Prezzo a partire da EUR 1330,–

Un itinerario all’insegna dei suggestivi riti della Settimana Santa che si ripetono da secoli con la loro spiritualità ma anche per gustare i sapori delle tradizioni fatte di piatti tipici e dolcetti a base di mandorle, il tutto annaffiato dagli ottimi vini locali fra cui spicca il Primitivo di Manduria (secco e dolce). Il tour sarà anche l’occasione per visitare la barocca Lecce e l’artigianato della cartapesta, per ammirare lo spettacolo offerto dalla natura con i fenicotteri alla Salina dei Monaci e i mandorli in fiore che punteggiano la campagna, per godersi il primo sole (e magari anche la prima nuotata) della stagione in una delle meravigliose spiagge del litorale jonico-salentino.
Il soggiorno: per evitare di cambiare spesso albergo, tutte le notti saranno in una masseria (una tipica dimora storica in campagna) in posizione baricentrica rispetto ai luoghi che andremo a visitare ed a breve distanza dal mare.

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